Formule Déjeuner, selon la proposition des Chefs
 
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 19 €
Entrée – Plat – Dessert 25 €
 
Menus Carte :
 
Entrée + Poisson ou Viande + Fromage ou Dessert 39 €
Entrée + Poisson ou Viande + Fromage + Dessert 45 €
Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert 58 €
 
 Entrées à la Carte :
 
Tartare de Saumon,
Salade de Choux Chinois,
Chantilly au Wasabi
13 €
Gaspacho Andalous,
Glace à la Moutarde de Dijon
12 €
 
Plats à la Carte :
 
Filet de Bar rôti,
Légumes confits,
Vinaigrette à l’huile de Pistache
23 €
Entrecôte de Bœuf poêlée,
Légumes de Laurent Janaudy,
Sauce Vin Rouge
25 €
 
Fromage / Desserts à la Carte :
 
Faisselle salée ou sucrée
5 €
Assiette de Fromages
9 €
Tuile géante au Miel,
Mousse à la Fraise,
Sorbet au Cacao
9 €
Abricot rôti,
Sablé Breton,
Sorbet à la Verveine
9 €
Café ou Thé Gourmand
8 € ou 9 €
 
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Carte