Gilles BERARD – Davide PESENTI
Notre DUO de Chefs en Cuisine
2 toques Gault & Millau
1 fourchette, 1 assiette Guide Michelin
 
Gilles est natif de Bourgogne, il fait ses classes
auprès de P. BOCUSE, M. MENEAU et B. LOISEAU,
puis part au Liban, au Mexique et au Canada.
Davide est originaire du Lac de Como en Italie ;
il travaille à Londres auprès de G. RAMSAY,
pour ensuite passer 3 années chez G. BLANC.
 
Mélange culturel et générationnel : le charme opère !
« Pas plus de 3 textures et 4 saveurs par plat,
afin d’éviter que le palais ne se perde » disent-ils.
Cuisine honnête, généreuse, chaque jour différente,
qui épouse notre époque et respecte les saisons.

 
 

Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant
Ma Table En Ville - Restaurant de Gilles BERARD à Mâcon - Restaurant